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baccala'.jpgda molise nel cuore

BACCALA' ARRACANATO....


RICETTA:
500 gr. baccalà già ammollato | 250 gr. mollica di pane | 200 gr. noci | 50 gr. uva passa | 100 gr. olive nere | olio evo | vino bianco | alloro | sale e pepe

Tagliate il baccalà a piccoli pezzi e mettetelo in un tegame con dell'olio.
Preparate un impasto con la mollica di pane tritata, le noci, l'uva passa, le olive. Regolate di sale e pepe e mettetelo nel tegame del baccalà, alternando questo composto con il baccalà e irrorando con l'olio.
Chiudete il tegame con il coperchio e mettetelo in forno caldo, a fuoco basso (180°). Dopo 10 minuti di cottura irrorate il baccalà con un composto di vino e olio e aggungete qualche foglia di alloro. Se serve irrorate anche con qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Cuocete il baccalà per circa 35 minuti e servitelo caldo
 
Sasà basta un giorno. Lo avete mai mangiato fritto? Bene assaggiatelo. Ottimo anche con i pomodori ci pendolo gialli- rossi.
x le giornate ognuno ha una regola a se.......poi dipende anche dalla doppiezza........e dalla quantita' di sale che uno e' abituato a mangiare........ottimo dario......fritto .........suzi......ha detto tutto.......
 
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