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Mi intrometto sulla ricetta giusto per quotarti e condividere il tuo pensiero....Invitante ?? beh io la faccio provare prima a qualcuno di voi poi ci si sente !......a guardare il piatto noto la cacciagione "alla francese" , se si può dire così......ossia carne di selvaggina mooolto al sangue.....per me no buono.
Ciao,Paolo.
vedo spesso in tv ricette di cucina che riguardano la selvaggina preparata " al sangue "....
il filetto di capriolo che deve rimanere rosa, il lombo di cinghiale appena rosolato , il petto di germano passato in forno due minuti, addirittura ho visto qualche tempo fa la tartare di lombo di lepre.....
ma tutte queste cose, così come anche pollo, maiale, coniglio , piccione ed altri animali da cortile, cucinati al sangue sono davvero disgustosi, a mio modesto parere.....al sangue e' buona solo una bella bistecca di chianina alta 4 dita e ben frollata in cella frigorifera, e cotta su una brace di legna buona ,altro che selvaggina .....anzi aggiungo che anche la bistecca di chianina, se ben frollata , non deve proprio fare sangue , ma semplicemente rimanere rosa all'interno senza perdere liquido di nessun genere .....
- - - Aggiornato - - -
Ecco, il Germano allo spiedo come viene fatto in veneto e' ottimo....andavo sempre a mangiarlo in un agriturismo nella zona di San Bonifacio....Ricetta secondo me solo per palati fini..........
Io rimango sulle mie...................germano allo spiedo "da besse" o in tecia come lo preparano all'agriturismo " della bella" vero joe?? [ilre.gif][ilre.gif][ilre.gif]
Ciao,Marco.