Il mio occhio vede lungo!
Mi pare che dalla foto ci siano anche delle olive nere........dove le mettiamo?
OCCHIO DI LINCE......come sempre........sicuramente e' di carattere presentativo del piatto.....e forse anche quel po' di amaro a quella dolcezza che donano i funghi di ferula....molto simili ai cardoncelli.......meglio ancora i cardarelli...noti nel garganistan.......e sud italia......h.d.t.p.t.............suzi........:eek:
 
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CAVATELLI SALSICCIA E FUNGHI.......jpgda molise nel cuore........

CAVATELLI SALSICCIA E FUNGHI.........


Ingredienti: (4 persone)

400 gr cavatelli freschi
250 gr salsiccia
300 gr funghi..in questo caso io usero' funghi di ferola-----
uno spicchio di aglio
una noce di burro
mezzo bicchiere vino bianco
prezzemolo
500 gr polpa di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolateli in una padella con l’olio, unite lo spicchio di aglio tritato, salate, pepate, bagnate con il vino bianco, cuocete per 3 minuti,aggiungete la salsiccia sgranata, la polpa di pomodoro , aggiustate di sale e continuate la cottura con una noce di burro e il prezzemolo tritato. Cuocete i cavatelli in acqua salata, scolateli e amalgamateli con il ragù.
 
......I cavatelli, gli "strascinati", spece se di grano arso, gli strozza-preti (non riferito all'Amico Nicola........ahahahah!!!), qualunque tipo di pasta con salsiccia e funghi è "vincente"...
Saluti
 
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