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crostini.jpgCrostini alle frattaglie di Beccaccia : togliete l'ultimo tratto di interiora , sminuzzate il resto ( cuore polmoni ecc ) e soffriggette in olio buono d'oliva con un po di cipolle , un bicchiere di bianco secco ..... completata la rosolatura un pizzico di sale e peperoncino pochissimo sistemate il tutto su dei crostini di pane abbrustolito , ottimo aperitivo !!
 
Non sono un amante di questi tipi di crostini, che vengono spesso usati specialmente in Toscana. Le interiora, qualsiasi esse siano, io le butto. È questione di gusti e specialmente d'impedimenti di 'testa'.
 
Non sono un amante di questi tipi di crostini, che vengono spesso usati specialmente in Toscana. Le interiora, qualsiasi esse siano, io le butto. È questione di gusti e specialmente d'impedimenti di 'testa'.
caro gaimbi le budella delle beccacce sono sempre pulite....sono le uniche che mangio fatte cosi'......meglio ancora quando si parla di beccacce d' arrivo......dopo un lungo viaggio sono ancora piu' pulite e' buone.........
 
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