Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]PEPERONI.jpegDA PETITCHEF..

Peperoni ripieni......con tonno!![/h]Ingredienti
- 3 peperoni
- pane raffermo
- 3 scatole di tonno sott'olio....CHE NA HAI PARECCHI DI BARATTOLINI MADE IN BARONE ROSSO.......
- olive verdi e nere
- aglio prezzemolo
- sale e pepe


Preparazione:
Per prima cosa mettere il pane in acqua , poi lavare i peperoni , tagliatare a metà nel senso della lunghezza ed eliminare le parti bianche.
Sbollentare per 2 minuti i peperoni e lasciare raffreddare

In una ciotola strizzare il pane e sbriciolare aggiunto il tonno sgocciolato,le olive snocciolate, prezzemolo e aglio tritati,sale , pepe e un filo d'olio per amalgare.

Mescolare il tutto e riempito con questo impasto i peperoni.

Poi mettere i peperoni ripieni in un tegame,con un filo d'olio,un trito di aglio e prezzemolo, un bicchiere d'acqua e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti .





 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto