Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Peperoni ripieni......con tonno!![/h]Ingredienti - 3 peperoni
- pane raffermo
- 3 scatole di tonno sott'olio....CHE NA HAI PARECCHI DI BARATTOLINI MADE IN BARONE ROSSO.......
- olive verdi e nere
- aglio prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa mettere il pane in acqua , poi lavare i peperoni , tagliatare a metà nel senso della lunghezza ed eliminare le parti bianche. Sbollentare per 2 minuti i peperoni e lasciare raffreddare
In una ciotola strizzare il pane e sbriciolare aggiunto il tonno sgocciolato,le olive snocciolate, prezzemolo e aglio tritati,sale , pepe e un filo d'olio per amalgare.
Mescolare il tutto e riempito con questo impasto i peperoni.
Poi mettere i peperoni ripieni in un tegame,con un filo d'olio,un trito di aglio e prezzemolo, un bicchiere d'acqua e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti .
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.