Agli amici che amano pescare........h.d.t........suzi.......

..............bella ricetta...........peccato che quest'anno la pesca mi sta andando uno schifo!!!!!!........devo far benedire la barca da qualche prete!!!!...........ahahahhh

Barone, l'acqua santa è sempre con me, ora la tua barca è benedetta, ora i pesci quando peschi si moltiplicheranno e ti entreranno in barca da soli.....Amen
 
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SGOMBRI ALL'ACETO.jpg

Sgombri all'aceto


Ingredienti

1 kg di sgombri, olio, aceto, menta tritata e aglio tritato.


Preparazione

Sfilettate gli sgombri e disponete i filetti su di un canovaccio pulito.

Portate ad ebollizione dell'acqua in una pentola e metteteci il canovaccio con i filetti di sgombro ben chiusi al suo interno; fate bollire per pochi minuti

Togliete il canovaccio con i filetti dall'acqua, fatela sgocciolare un po' e trasferitela in una terrina.

Ricoprite il canovaccio con l'aceto e lasciate riposare il tutto per un'ora.

Trascorso il tempo di marinatura, liberate i filetti di sgombro dal canovaccio.

Disponete gli sgombri su di un piatto da portata e conditeli con olio extravergine d'oliva, menta e aglio tritati.
p.s. si preparano il giorno prima...h.d.t............suzi......
 
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