Oggi ....qui qui qui ..... Alla martino.... Arsvenandi

Grande Mario! sono perfettamente in accordo, le quaglie di settembre vanno sulla brace, magari dopo una marinatura con gli odori mediterranei, ma cmq alla brace!

p.s.: grazie per la dedica, ma ricordati che mi mancano i porcini....hahahahaahhaah![29]

Martino i porcini se ti piacciono te li devi andare a cercare ...........hahahaahhahahahaha[marameo.gif]
 
Vedi l'allegato 54826

In questo periodo sono grasse la loro morte è alla brace, altrimenti fai una padellata con abbondante cipolla, rosmarino e due foglie d' alloro...
altrimenti lo spiedo e' la morte sua..farcite con pancetta e funghi porcini.. anche se in questo periodo visto che sono grasse ometterei la pancetta per non coprire quel sapore sublime.Ti consiglio di mangiarle dopo due/tre giorni di frigo.........h.d.t.........suzi.........
[2][birra.gif]

Sicuramente prelibata ......
 
Grande Mario! sono perfettamente in accordo, le quaglie di settembre vanno sulla brace, magari dopo una marinatura con gli odori mediterranei, ma cmq alla brace!

p.s.: grazie per la dedica, ma ricordati che mi mancano i porcini....hahahahaahhaah![29]
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
quaglie.........jpeg

In questo periodo sono grasse la loro morte è alla brace, altrimenti fai una padellata con abbondante cipolla, rosmarino e due foglie d' alloro...
altrimenti lo spiedo e' la morte sua..farcite con pancetta e funghi porcini.. anche se in questo periodo visto che sono grasse ometterei la pancetta per non coprire quel sapore sublime.Ti consiglio di mangiarle dopo due/tre giorni di frigo.........h.d.t.........suzi.........
[2][birra.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto