FIORENTINO
Utente Registrato
- Messaggi
- 782
- Punteggio reazioni
- 0
- Punti
- 16
Ieri sera ho provato questa ricetta e devo dire che è M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-A, la migliore che abbia finora provato:
FILETTO DI CAPRIOLO ALL'UVA BIANCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 filetto di capriolo lardellato
- 400 gr d' uva bianca
- 1/2 bicchiere di porto
- 3 carote
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- pepe in grani
- 2 foglie di alloro
- 1 uovo
- sale
- pepe in grani
1. Adagiate il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d'uva ben lavati, sistematesopra uno strato di cipolle affettate e carote tritate; distribuite qualche fiocchetto di burro. Infornate e cuocete per circa 45 min.
2. A metà cottura, spruzzate con qualche cucchiaiata d'acqua, insaporite con sale, pepe, aglio e alloro. Prima di servire filtrate il sugo di cottura e le verdure attraverso un colino; quindi mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d'uovo e il porto e fate amalgamare per bene. Tagliate a fette il filetto e irroratelo con la salsa. Buon appetito!
FILETTO DI CAPRIOLO ALL'UVA BIANCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 filetto di capriolo lardellato
- 400 gr d' uva bianca
- 1/2 bicchiere di porto
- 3 carote
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- pepe in grani
- 2 foglie di alloro
- 1 uovo
- sale
- pepe in grani
1. Adagiate il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d'uva ben lavati, sistematesopra uno strato di cipolle affettate e carote tritate; distribuite qualche fiocchetto di burro. Infornate e cuocete per circa 45 min.
2. A metà cottura, spruzzate con qualche cucchiaiata d'acqua, insaporite con sale, pepe, aglio e alloro. Prima di servire filtrate il sugo di cottura e le verdure attraverso un colino; quindi mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d'uovo e il porto e fate amalgamare per bene. Tagliate a fette il filetto e irroratelo con la salsa. Buon appetito!