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Buonissima la ricotta di per se' poi dorata diventa ottima.........fine della dieta wwwwwww mario
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Bellissima ricetta.....ma io dove trovo codesta ricotta......
mi tocca prendere il mio motorino e andare giù!!!
E godermi gli ultimi giorni di sole.....
trattandosi di ''roba dolce latticinosa'' friggerei in olio di arachide con una noce di burro,resta il problema della ricotta ''asciutta'' io la faccio fuori al cucchiaio,quando e' ancora ''sierosa'',ovviamente SOLO PECORA...
in effetti anzi ricotta che si possa tagliare col coltello...mai vista.
eventualmente utilizzero' una ''tuma'' freschissima(''tuma'': pecorino freschissimo senza pepe in grani)
pap
allora a casa la facciamo gia' dai primi freddi, la metto per due giorni a scolare poi faccio la solita manovra col piatto,la trovo quasi sempre dura....poi segue la ricetta....
forse la tua e' vaccina, la ricotta di pecora che compro io anche dopo 2 gioni in frigo e' ancora troppo morbida...ed al 3 giorno non ci arriva:razz:[12] .molta finisce nella semplice pasta e ricotta: ricotta sierosa od al limite fatta a ''crema'' con l'acqua di cottura della pasta(ditali o conchiglie), lavorata con la forchetta . e vai di pepe nero
pap
le frittelle dolci le faccio cosi': ricotta, zucchero,un impressione di sale, un po di farina ed uova,fritte al cucchiaio..spolverata di zucchero
Mario .... come la vedi col miele di fichi ?
come al solito colpisci nel segno........al chiaro e in cucina...h.d.t........suzi.......Mario .... come la vedi col miele di fichi ?