troppo poco

Il congelamento per almeno 96 ore a -18 °C in congelatore domestico contrassegnato da tre o più stelle è sufficiente per eliminare i parassiti rendendo quei prodotti liberi da rischi. I veri degustatori di bontà marine potrebbero trovare la cosa sconveniente o poco gradevole ma non è così, perché il trattamento col freddo non toglie nulla alle qualità organolettiche del prodotto che si intende mangiare senza cuocerlo aggiungendovi invece quel tocco di sicurezza che è una buona ed ulteriore regola di tranquillità

pap
 
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Io le preparo cosi' Ma...... mi raccomando prima congelatele almeno x 24 ore cosi' andate piu' sicuri lo sapete che il pesce azzurro e a rischio?Anisakis, e importante, condirlo con succo di limone qb. e aceto qb. lasciarli macerare almeno 5 ore.........il peperoncino e' d'obbligo in casa suzi....buona cena a TUTTI......H.D.T..SUZI.........
 
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