Vedi l'allegato 54291

ANATRA IMPERIALE....
di Tarenghi lorenzo..

Appena avro' a disposizione qualche anatra questa la faccio di sicuro....h.d.t..suzi....

Anatra selvatica all'imperiale: vi posto questa ricetta che ho provato a far domenica (chiaramente con qualche modifica del sottoscritto).
Prendi 3 quaglie (di più con buona pace del libro nnn ce ne stanno) e metti in ognuna pancetta, salvia e 2 bacche di ginepro, triti delle olive nere e le metti nella pancia dell'anatra infilandoci poi anche le quaglie, chiudi l'anatra sia sopra sia sotto l'anatra (in mancanza di spago da cucina van bene gli stuzzicadenti) strofini con un pò di sale esternamente e fai rosolare in olio ben caldo facendo cuocere x circa 1 ora e mezza bagnando (se serve) con acqua tiepida. Se doveste aver salato un pò troppo (le olive in salamoia son già salate) bagnate con un pò di latte (idea della morosa). Nel frattempo stemperate qualche cucchiaio di senape in 1/4 di panna (liquida non da cucina) e fatte addensare. 10 minuti prima della fine della cottura versi la salsa nella pentola dell'anatra.
Servi distribuendo un pezzo di anatra e una quaglia a testa coprendo con un cucchiaio di salsa.
Se vi avanza dell'intingolo è ottimo per dare un tocco in più alla classica bistecca.
Vedi l'allegato 54292......H.D.T.........SUZI.......







grande sei il number one anche un sasso se cucinato da te diventa burro h.d.t. ahahahahahaah
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
ANATRA IMPERIALE....jpg

ANATRA IMPERIALE....
di Tarenghi lorenzo..

Appena avro' a disposizione qualche anatra questa la faccio di sicuro....h.d.t..suzi....

Anatra selvatica all'imperiale: vi posto questa ricetta che ho provato a far domenica (chiaramente con qualche modifica del sottoscritto).
Prendi 3 quaglie (di più con buona pace del libro nnn ce ne stanno) e metti in ognuna pancetta, salvia e 2 bacche di ginepro, triti delle olive nere e le metti nella pancia dell'anatra infilandoci poi anche le quaglie, chiudi l'anatra sia sopra sia sotto l'anatra (in mancanza di spago da cucina van bene gli stuzzicadenti) strofini con un pò di sale esternamente e fai rosolare in olio ben caldo facendo cuocere x circa 1 ora e mezza bagnando (se serve) con acqua tiepida. Se doveste aver salato un pò troppo (le olive in salamoia son già salate) bagnate con un pò di latte (idea della morosa). Nel frattempo stemperate qualche cucchiaio di senape in 1/4 di panna (liquida non da cucina) e fatte addensare. 10 minuti prima della fine della cottura versi la salsa nella pentola dell'anatra.
Servi distribuendo un pezzo di anatra e una quaglia a testa coprendo con un cucchiaio di salsa.
Se vi avanza dell'intingolo è ottimo per dare un tocco in più alla classica bistecca.
ciao ne'.jpg......H.D.T.........SUZI.......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto