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Piattino, Mario, in cui sui puo' immettere la forchetta immediatamente.Buono.
Ma io ci andrei anche senza forchetta!! Ahahahaha
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Piattino, Mario, in cui sui puo' immettere la forchetta immediatamente.Buono.
.............non ho aggettivi......sento il profumo già guardando questa foto, immaginiamo il sapore......Vedi l'allegato 54236da molise nel cuore....
CAVATELLI FUNGHI E SALSICCIA......
Pulite uno scalogno e poi tritatelo con un coltello, versate il trito in una padella antiaderente con due – tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo appassire a fuoco medio. Aggiungete l’aglio, sbucciato ma lasciato intero, il rosmarino e la salsiccia sbriciolata, vi basterà estrarla dalla pellicina e sminuzzarla con le mani. Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete anche i funghi. Prendete la polpa di pomodoro, o ancora meglio i pelati, e schiacciatela con la forchetta, poi unite la salsa ai funghi rosolati con la salsiccia, unite anche le olive denocciolate, abbassate la fiamma e cuocete il sugo per circa venti minuti. Aggiustate di sale e pepe e se volete aggiungete anche un pochino di peperoncino.
Nel frattempo lessate i cavatelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi versateli in padella con il sugo di funghi e salsiccia. Fate saltare tutto insieme per qualche minuto e poi servite.