Che delizia....un piatto che esalta le papille gustative, ed induce alle ghiandole salivari di compiere il loro lavoro egregiamente.....
 
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cavatelli funghi e salsiccia.......jpgda molise nel cuore....

CAVATELLI FUNGHI E SALSICCIA......

Pulite uno scalogno e poi tritatelo con un coltello, versate il trito in una padella antiaderente con due – tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo appassire a fuoco medio. Aggiungete l’aglio, sbucciato ma lasciato intero, il rosmarino e la salsiccia sbriciolata, vi basterà estrarla dalla pellicina e sminuzzarla con le mani. Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete anche i funghi. Prendete la polpa di pomodoro, o ancora meglio i pelati, e schiacciatela con la forchetta, poi unite la salsa ai funghi rosolati con la salsiccia, unite anche le olive denocciolate, abbassate la fiamma e cuocete il sugo per circa venti minuti. Aggiustate di sale e pepe e se volete aggiungete anche un pochino di peperoncino.
Nel frattempo lessate i cavatelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi versateli in padella con il sugo di funghi e salsiccia. Fate saltare tutto insieme per qualche minuto e poi servite.
 
E...ci risiamo! Mario questa ricetta sarebbe fantastica se cambiassi un po il titolo!
La foto ritrae solamente finferli e non porcini!!!
Hahahahaha....che rompiscatole che sono eh?
Comunque anche i finferli ....li mangerei volentieri.

HDT
 
Vedi l'allegato 54236da molise nel cuore....

CAVATELLI FUNGHI E SALSICCIA......

Pulite uno scalogno e poi tritatelo con un coltello, versate il trito in una padella antiaderente con due – tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fatelo appassire a fuoco medio. Aggiungete l’aglio, sbucciato ma lasciato intero, il rosmarino e la salsiccia sbriciolata, vi basterà estrarla dalla pellicina e sminuzzarla con le mani. Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete anche i funghi. Prendete la polpa di pomodoro, o ancora meglio i pelati, e schiacciatela con la forchetta, poi unite la salsa ai funghi rosolati con la salsiccia, unite anche le olive denocciolate, abbassate la fiamma e cuocete il sugo per circa venti minuti. Aggiustate di sale e pepe e se volete aggiungete anche un pochino di peperoncino.
Nel frattempo lessate i cavatelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi versateli in padella con il sugo di funghi e salsiccia. Fate saltare tutto insieme per qualche minuto e poi servite.
.............non ho aggettivi......sento il profumo già guardando questa foto, immaginiamo il sapore......
 
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