Re: Coniglio selvatico aiuto!!!
se è un coniglietto piccolo, tipo 800 grammi, lo fai alla brace, insomma nel BBQ, arrostito è ottimo sopratutto se nella zona dove prendi il coniglio c'è il f.i.n.o.c.c.h.i.o selvatico: il coniglio ne prende l'odore
altrimenti a sugo:
coniglio a sugo
prepara un soffritto di cipolla e 2 spicchi d'aglio interi
poi fai dorare nel soffritto il coniglio (tranne la coratella)
fai sfumare con 1 bicchiere di vino bianco secco
unisci 1 litro di salsa di pomodoro (e un poco di concentrato di pomodoro se ti piace)
appena inizia a bollire abbassa la fiamma e copri con il coperchio e
fai cuocere per mezz'ora, poi unisci la coratella e porta a fine cottura sempre a fiamma bassa e con coperchio per circa altri 20 minuti
la carne si deve spappolare, deve essere tenerissima
il sugo lo puoi usare per la pasta
ciao e buon appetito