Vedi l'allegato 53506dal web....

Strascinati/orecchiette al sugo d'agnello


ingredienti per 4 persone: 400 gr di strascinati, 200 gr carne d'agnello, 60 gr d'olio extravergine , 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla media, 3 foglie di alloro secche, 500 gr di salsa di pomodoro casereccia, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

preparazione:
Far soffriggere nell'olio in una casseruola l'aglio con le foglie di alloro. Non appena imbiondito l'aglio, rimuoverlo con le foglie di alloro.

unire all'olio rimasto la carne d'agnello e la cipolla tagliata finemente e fare rosolare a fuoco moderatoe in seguito unire la salsa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe q.b, coprire e far cuocere a fuoco moderato per un ora o fino a quando il sugo non si sarà ben addensato.
condire gli strascinati spolverando, eventualmente, con abbondante cacioricotta e qualche foglia di basilico......








dico solo che tu h.d.t.
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
orecchiette al sugo di agnello.jpgDAL WEB....

Strascinati/Orecchiette al sugo d'Agnello


Ingredienti per 4 persone: 400 gr di strascinati, 200 gr carne d'agnello, 60 gr d'olio extravergine , 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla media, 3 foglie di alloro secche, 500 gr di salsa di pomodoro casereccia, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione:
Far soffriggere nell'olio in una casseruola l'aglio con le foglie di alloro. Non appena imbiondito l'aglio, rimuoverlo con le foglie di alloro.

Unire all'olio rimasto la carne d'agnello e la cipolla tagliata finemente e fare rosolare a fuoco moderatoe in seguito unire la salsa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe q.b, coprire e far cuocere a fuoco moderato per un ora o fino a quando il sugo non si sarà ben addensato.
Condire gli strascinati spolverando, eventualmente, con abbondante cacioricotta e qualche foglia di basilico......

 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto