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TAGLIATELLE MARE-MONTI.jpg

TAGLIATELLE GAMBERI E PORCINI...


Ingredienti per 4 persone

- 350 g di Tagliatelle fresche
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr di funghi porcini freschi/SURGELATI
- 300 gr di gamberi freschi
- ½ bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva ITALIANO
- peperoncino
- sale e pepe

Preparazione

Versate qualche cucchiaio d’olio extravergine in una padella e fate rosolare l’aglio assieme ad un pizzico di peperoncino.

A questo punto aggiungete i funghi porcini e fateli cuocere per qualche minuto. Salate e pepate.

In un’altra padella fate di nuovo un soffritto di aglio e peperoncino, mettete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.

Una volta cotta la pasta, unite i funghi e i gamberetti e amalgamate bene il tutto mescolando accuratamente.

Cospargete con una spolverata di prezzemolo fresco.
 
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