- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
APPENA FRITTE....PRONTE DA MANGIARE
Tagliare le melanzane a fette e cospargerle di sale grosso e tenerle così a fare acqua per un'oretta.Poi lavarle e tagliarle a cubetti che farete rosolare a fuoco vivo in una padella con due cucchiai d'olio d'oliva italiano e uno spicchio d'aglio schiacciato.Salare, finire di cuocere e cospargere di prezzemolo basilico giusto una puntina di peperoncino tritati......... per gli amanti potete grattugiarVi un po' di formaggio di vostro gradimento.........buona cena a tutti da suzi...........
A CENA AVRO' MIO NIPOTE neocacciatore,gli daro' questa sera,LA MIA ARTEMIDE....in arte ARTE'...pensate che sia una buona idea?frutto della mia ultima cucciolata di kurzhaar......
Tagliare le melanzane a fette e cospargerle di sale grosso e tenerle così a fare acqua per un'oretta.Poi lavarle e tagliarle a cubetti che farete rosolare a fuoco vivo in una padella con due cucchiai d'olio d'oliva italiano e uno spicchio d'aglio schiacciato.Salare, finire di cuocere e cospargere di prezzemolo basilico giusto una puntina di peperoncino tritati......... per gli amanti potete grattugiarVi un po' di formaggio di vostro gradimento.........buona cena a tutti da suzi...........
A CENA AVRO' MIO NIPOTE neocacciatore,gli daro' questa sera,LA MIA ARTEMIDE....in arte ARTE'...pensate che sia una buona idea?frutto della mia ultima cucciolata di kurzhaar......