Piatto buonissimo da consumare sopra tutto adesso che siamo in piena produzione di fagiolini, personalmente preferisco gli spaghetti ai bucatini
Spaghetti anche per me Franco, ne mangio uno sproposito, ma...IL BASILICO!!!!!!! Mariooooooooooooooo!!!!!! hai dimenticato il basilico!!! questo ti vale come cartellino rosso!!!![marameo.gif][lol.gif]
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=3]PASTA E FAGIOLINI.jpg

Pasta e fagiolini AL CACIORICOTTA[/h]
Un primo piatto non troppo pesante, nè leggerissimo che riprende i colori della bandiera italiana è pasta e fagiolini: il verde dei fagiolini, il bianco del cacio e il rosso della salsa.
INGREDIENTI: per 4 persone



  • fagiolini 300 gr
  • bucatini 400 gr
  • salsa di pomodoro
  • cacioricotta
  • Tagliate le punte e sfilateli e lavate bene i fagiolini.Riempite un tegame d' acqua salata e fate bollire, aggiungeteci i fagiolini e fate cuocere per 5 minuti, dopodichè buttate i bucatini.
    Cotta la pasta, scolate e condite con la salsa di pomodoro cotta in precedenza.
    Condite con scaglie di cacioricotta ogni piatto.
 
ciao MARIO ne mangio a quantità di fagiolini e spaghetti col formaggio ricotta una prelibatezza del periodo buoniiiiiii
 
Spaghetti anche per me Franco, ne mangio uno sproposito, ma...IL BASILICO!!!!!!! Mariooooooooooooooo!!!!!! hai dimenticato il basilico!!! questo ti vale come cartellino rosso!!!![marameo.gif][lol.gif]
Hai proprio ragione,ho omesso tanto basilco.....me lo consegno da solo un bel cartellino rosso,[sportschiri.gif][deg.gif]..... al terzo mi bannano.........h.d.t...........suzi.......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto