- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
Crostini al Tartufo Nero Estivo
Ingredienti per 4 persone
20 mezze fette di pane tostate, 100 gr. Burro, 50 gr. Parmigiano grattuggiato, 1 spicchio di aglio senza anima, 1 scorzetta di limone, 1 acciuga sott’olio, 30 gr. Tartufo Nero Estivo, 60 gr. Farina, ½ litro di brodo
Preparazione
Preparare la salsa al tartufo facendo sciogliere a fuoco lento il burro in una casseruola, con aglio acciuga e scorza di limone. Aggiungere prima il Tartufo Nero Estivo, poi la farina mantecando il tutto e far cuocere, mescolando, per un minuto. Togliere l’aglio, versare poi il brodo, facendo attenzione a non creare grumi ed aggiustare di sale. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, e mescolare il tutto. Disporre 5 crostini per piatto, e versarvi sopra la salsa.H.D.T........SUZI......
Ingredienti per 4 persone
20 mezze fette di pane tostate, 100 gr. Burro, 50 gr. Parmigiano grattuggiato, 1 spicchio di aglio senza anima, 1 scorzetta di limone, 1 acciuga sott’olio, 30 gr. Tartufo Nero Estivo, 60 gr. Farina, ½ litro di brodo
Preparazione
Preparare la salsa al tartufo facendo sciogliere a fuoco lento il burro in una casseruola, con aglio acciuga e scorza di limone. Aggiungere prima il Tartufo Nero Estivo, poi la farina mantecando il tutto e far cuocere, mescolando, per un minuto. Togliere l’aglio, versare poi il brodo, facendo attenzione a non creare grumi ed aggiustare di sale. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, e mescolare il tutto. Disporre 5 crostini per piatto, e versarvi sopra la salsa.H.D.T........SUZI......