Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
FISCHIONE...jpgTAGLIATELLE AL FISCHIONE... by suzi......

Ingredienti:1 fischione da 1000 g circa ,300 g di tagliatelle ,1 carota ,1 costa di sedano ,1 cipolla, salvia e rosmarino ,1 bicchiere di vino bianco ,20 g di burro 30 ml olio d'oliva italiano ,50 g di porcini secchi ,sale e pepe q.b.
Procedimento: Dopo avere pulito il FISCHIONE, metterlo in una casseruola con la cipolla, il sedano, la salvia, il rosmarino L'OLIO D'OLIVA e una noce di burro. Rosolare molto lentamente in forno, irrorare con il vino e, a cottura ultimata, aggiungere i funghi. Tagliare il FISCHIONE, disossarlo e tritarlo molto finemente coi funghi. Rimetterlo nel sugo precedentemente filtrato e girare sul fuoco ancora per qualche minuto. Lessare le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo. Servire con parmigiano grattugiato.H.D.T........SUZI..........
..
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto