Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
ORECCHIETTE PORCINI E PISELLI.jpgdal web...

ORECCHIETTE PORCINI E PISELLI

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta (del formato che preferite. Le tagliatelle all’uovo sarebbero l’ideale)ORECCHIETTE in questo caso da buon pugliese doc

mezzo scalogno tritato finemente
80 gr di funghi porcini freschi (anche surgelati, potete anche usare gli champignon)

80 gr di piselli freschi o surgelati

un goccio d’olio evo
sale e pepe o peperoncino

un bicchiere di vino bianco

200 ml di panna liquida per cucinare
parmigiano grattugiato per finire,anche pecorino........

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, ricordando di salare l’acqua. A questo punto mettete in padella lo scalogno tritato fine, e fate soffriggere leggermente, ma non dorare. Aggiungete i funghi e fate cuocere, sfumando con il vino bianco e lasciandolo poi evaporare. Aggiungete poi i piselli, aggiustando di sale e portate a cottura le verdure. Nel frattempo versate la pasta, del formato prescelto, ricordando di non superare i minuti di cottura, lasciando la pasta al dente. In ultimo, aggiungete la panna in padella con le verdure, lasciate sul fuoco 2-3 minuti e poi spegnete. Scolate la pasta e buttatela in padella, mescolando bene. Quando la pasta sarà ben condita, servite con una generosa spolverata di parmigiano e un poco di pepe grattugiato se piace.BUON WE DA SUZI...H.D.T...
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto