Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
un piatto veloce....jpg

PASTA CON FIORI DI ZUCCHINE, ALICI E PECORINO

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr. pasta
3 filetti di alici sott’olio
3 zucchine piccole
12 pomodorini piccadilly
12 fiori di zucchina
prezzemolo
100 gr. pecorino
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
d’aglio

PREPARAZIONE:
Fate imbiondire l'aglio in un filo di olio extra-vergine, aggiungete i filetti di alici e fateli sciogliere.
Versate nella padella le zucchine tagliate a listarelle sottili, coprire e proseguite la cottura per circa 8-10
minuti, se del caso aggiungete del brodo caldo.
Aggiungete i fiori di zucchine e i pomodorini fatti a pezzettoni, proseguite la cottura per altri 10-12
minuti, regolate di sale e spolverate una manciata di prezzemolo tritato.
Mettete in cottura abbondante acqua salata, appena la pasta sarà cotta al dente passatela nella padella
con il condimento.
Fate mantecare la pasta con una porzione generosa di pecorino ed un filo di olio extra-vergine a
crudo per 3-4 minuti .
Servite ben caldo.
senza disdegnare l'uso del peperoncino per gli amanti.......h.d.t....suzi.......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto