Tagliatelle ricce.....al ragu' di alici.........

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TAGLIATELLE RICCE.jpgda taccuini storici.it

TAGLIATELLE RICCE AL RAGU' DI ALICI...

Ingredienti


Tagliatelle ricce - acciughe - pane grattato - salsa di pomodoro - olio evo - aglio - pepe
Preparazione
Cuocere della tagliatelle ricce.
Sliscare un po’ di acciughe, lavarle e asciugarle.
In una tegame con olio d’oliva passare parte delle acciughe e dell’aglio, quando questo sarò cotto, toglierlo e mettervi abbondante pane grattato.
Amalgamare il tutto, e quando il pane risulterà tostato toglierlo dal fuoco.
In una piccola pentola versare dell’olio d’oliva, un po’ d’acciughe e far rosolare, arricchendo successivamente il composto con salsa di pomodoro e acqua (il sugo dovrà risultare liquido), far cuocere per circa venti minuti.
Servizio:
Mettere la pasta cotta in una zuppiera, condire con il sugo e un po’ del pangrattato.
Al centro tavolo adagiare un piatto con il pangrattato tostato rimanente, di cui ogni commensale potrà servirsi a piacere, spolverare con pepe se gradito.
 
Vedi l'allegato 51962da taccuini storici.it

tagliatelle ricce al ragu' di alici...

ingredienti


tagliatelle ricce - acciughe - pane grattato - salsa di pomodoro - olio evo - aglio - pepe
preparazione
cuocere della tagliatelle ricce.
Sliscare un po’ di acciughe, lavarle e asciugarle.
In una tegame con olio d’oliva passare parte delle acciughe e dell’aglio, quando questo sarò cotto, toglierlo e mettervi abbondante pane grattato.
Amalgamare il tutto, e quando il pane risulterà tostato toglierlo dal fuoco.
In una piccola pentola versare dell’olio d’oliva, un po’ d’acciughe e far rosolare, arricchendo successivamente il composto con salsa di pomodoro e acqua (il sugo dovrà risultare liquido), far cuocere per circa venti minuti.
Servizio:
Mettere la pasta cotta in una zuppiera, condire con il sugo e un po’ del pangrattato.
Al centro tavolo adagiare un piatto con il pangrattato tostato rimanente, di cui ogni commensale potrà servirsi a piacere, spolverare con pepe se gradito.








questa pietanza gia' sperimentata piu' volte definibile divina h.d.v.t.
 
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