- Messaggi
- 9,465
- Punteggio reazioni
- 1,956
- Punti
- 373
sarà di sicuro molto gustoso questo ragù..........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 51962da taccuini storici.it
tagliatelle ricce al ragu' di alici...
ingredienti
tagliatelle ricce - acciughe - pane grattato - salsa di pomodoro - olio evo - aglio - pepe
preparazione
cuocere della tagliatelle ricce.
Sliscare un po’ di acciughe, lavarle e asciugarle.
In una tegame con olio d’oliva passare parte delle acciughe e dell’aglio, quando questo sarò cotto, toglierlo e mettervi abbondante pane grattato.
Amalgamare il tutto, e quando il pane risulterà tostato toglierlo dal fuoco.
In una piccola pentola versare dell’olio d’oliva, un po’ d’acciughe e far rosolare, arricchendo successivamente il composto con salsa di pomodoro e acqua (il sugo dovrà risultare liquido), far cuocere per circa venti minuti.
Servizio:
Mettere la pasta cotta in una zuppiera, condire con il sugo e un po’ del pangrattato.
Al centro tavolo adagiare un piatto con il pangrattato tostato rimanente, di cui ogni commensale potrà servirsi a piacere, spolverare con pepe se gradito.