Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
CROCCHETTE DI ZUCCHINE.jpgdal web

crocchette di pane e zucchine e mentuccia

Ammollare in poco latte 150-200 grammi di pane raffermo tagliato a fette,a cui avrete tolto la crosta più dura.
Intanto tritate finemente una grossa zucchina a cui unirete il pane strizzato,un pizzico di mentuccia tritata, un uovo, due-tre bei cucchiai di grana, un cucchiaio di farina,un cucchiaio di pangrattato ,prezzemolo, pepe e sale.Impastare con le mani ( il composto risulterà morbido, più delle normali polpette)...e, aiutandosi con un cucchiaio farne dei mucchietti spianati sopra una teglia ricoperta di carta forno unta con un filo d'olio e cosparsa di aghi di rosmarino.
Infornare e cuocere per 15-20 minuti, girando a metà cottura. Buone calde e anche fredde per picnic o pranzi fuori casa.
Si possono cuocere anche in padella antiaderente,a cucchiaiate, ma con pochissimo olio,non friggerle ,altrimenti si guastano..
.H.D.T........SUZI......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto