Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=2]Insalata di patate all’erba cipollina[/h]
da taccuini storici.it

Ingredienti

Patate, pancetta, pane, olio evo, limone, erba cipollina, sale, pepe
Preparazione
Lessate delle patate in acqua bollente salata. Quando saranno ben fredde pelatele e tagliatele a fette.
Preparate un condimento emulsionando olio, succo di limone e aggiungendo sale e pepe.
Versate le patate in un’insalatiera e conditela con la salsina.

In una padella rosolate della pancetta affinché diventi ben croccante, toglietela e friggete nel suo grasso del pane tagliato a dadini, facendolo ben dorare.
Poco prima di servire, aggiungete all’insalata di patate il pane e la pancetta, mescolate bene e cospargete il piatto con abbondante erba cipollina.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto