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Le uova alla greca sono un gustosissimo antipasto o un freschissimo secondo. Provare per credere.
INGREDIENTI x 2
Uova 2
Acciughe 4 filetti
Mozzarella 20gr
Peperone 20gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre uova alla greca (personalizzate iniziate mettendo a cuocere le uova in abbondante acqua (da quando inizierà a bollire circa 9 minuti)
e poi lasciatele raffreddare, se volete accellerare i tempi mettetele in acqua fredda. Ora dedicatevi al peperone: lavatelo e mondatelo, poi tagliatelo a cubettini piccoli e fateli grigliare per qualche minuto su di una piastra calda.
In una ciotola mettete la mozzarella a cubetti, il peperone, le acciughe tritate finemente,
il pepe e il sale (non esagerate, le acciughe danno già molto sapore). Prendete le uova e sbucciatele, poi tagliatele per il senso della lunghezza
ed estraete il tuorlo, che andrete ad unire agli altri ingredienti nella ciotola, mischiando bene per renderlo una poltiglia.
A questo punto non vi resta che riempire le uova con il ripieno. Ponete in frigo le vostre uova alla greca (personalizzate fino a qualche minuto prima di servirle. Buon Appetito!!!
INGREDIENTI x 2
Uova 2
Acciughe 4 filetti
Mozzarella 20gr
Peperone 20gr
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre uova alla greca (personalizzate iniziate mettendo a cuocere le uova in abbondante acqua (da quando inizierà a bollire circa 9 minuti)
e poi lasciatele raffreddare, se volete accellerare i tempi mettetele in acqua fredda. Ora dedicatevi al peperone: lavatelo e mondatelo, poi tagliatelo a cubettini piccoli e fateli grigliare per qualche minuto su di una piastra calda.
In una ciotola mettete la mozzarella a cubetti, il peperone, le acciughe tritate finemente,
il pepe e il sale (non esagerate, le acciughe danno già molto sapore). Prendete le uova e sbucciatele, poi tagliatele per il senso della lunghezza
ed estraete il tuorlo, che andrete ad unire agli altri ingredienti nella ciotola, mischiando bene per renderlo una poltiglia.
A questo punto non vi resta che riempire le uova con il ripieno. Ponete in frigo le vostre uova alla greca (personalizzate fino a qualche minuto prima di servirle. Buon Appetito!!!