Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Le uova alla greca sono un gustosissimo antipasto o un freschissimo secondo. Provare per credere.
INGREDIENTI x 2

Uova 2

Acciughe 4 filetti

Mozzarella 20gr

Peperone 20gr

Sale q.b.

Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Per preparare le vostre uova alla greca (personalizzate iniziate mettendo a cuocere le uova in abbondante acqua (da quando inizierà a bollire circa 9 minuti)

e poi lasciatele raffreddare, se volete accellerare i tempi mettetele in acqua fredda. Ora dedicatevi al peperone: lavatelo e mondatelo, poi tagliatelo a cubettini piccoli e fateli grigliare per qualche minuto su di una piastra calda.

In una ciotola mettete la mozzarella a cubetti, il peperone, le acciughe tritate finemente,

il pepe e il sale (non esagerate, le acciughe danno già molto sapore). Prendete le uova e sbucciatele, poi tagliatele per il senso della lunghezza

ed estraete il tuorlo, che andrete ad unire agli altri ingredienti nella ciotola, mischiando bene per renderlo una poltiglia.

A questo punto non vi resta che riempire le uova con il ripieno. Ponete in frigo le vostre uova alla greca (personalizzate fino a qualche minuto prima di servirle. Buon Appetito!!!


 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto