Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
TROCCOLI AI FRUTTI DI MARE.....jpgdal web......

TROCCOLI ai frutti di mare freschi

Ingredienti per 4 persone : 400 gr di frutti di mare misto di vongole, fasolare, telline, 10 cozze, lupini ecc ecc, 1 spicco d'aglio, 5 pomodorini, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva 1 misurino, un pò di sale, mezzo bicchiere di vino bianco o un bicchierino di cognac, 500 gr di troccoli......

Acquistare frutti di mare freschi in pescheria e metterli ad espurgarli in acqua e sale, per le cozze lavarle bene ed eliminare i filamenti e le crosticine esterne.
Mettere un tegame largo l'olio con l'acqua e far rosolare, aggiungere i frutti di mare scolati dell'acqua e ben puliti, soffriggere un pò e aggiungere il vino secco facendolo evaporare, introdurre i pomodorini a pezzetti, il sale e prezzemolo tritato, il tempo di cottura giusto l'apertura dei frutti di mare e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta e condirla con i frutti di mare.........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto