Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
1KG di verdura a piacere già pulita (spinaci, cime di zucchine TALLI COMPRESI, Bietoline, asparagi, rape..)
400 gr di pane raffermo
150 ml di latte caldo
125 ml di panna da cucina
3 uova
1 mozzarella a dadini
50 gr di parmigiano grattugiato(IO USO UN DODICI MESI DEL PODOLICO)
150 gr di prosciutto cotto a dadini
sale, pepe, olio e pangrattato
procedimento
ammollate il pane raffermo nel latte caldo e olio.
sbollentate per qualche minuto le verdure oppure fatele appassire in una padella con un po’ di acqua e olio e a coperchio chiuso per una decina di minuti.
in una ciotola unite le verdure sgocciolate bene col pane ammollato e sminuzzato, le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto, sale, e pepe e mescolate con cura amalgamando il tutto.
oleate una pirofila e versate il composto. Sulla superficie mettete la mozzarella a pezzetti e affondatela poi cospargete con una bella manciata di pangrattato e un filo di olio.
infornate a 200 gradi per 20 minuti col grill combinato.Questa torta di verdure miste e' deliziosa.......H.D.T........SUZI.........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto