- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
DAL WEB
Spezzatino con piselli
Ingredienti:
800 g di spezzatino di vitello,
400 g piselli,
burro una noce e un bicchiere vino bianco,
50 g di concentrato di pomodoro
farina
1/2 di cipolla media tritata
sale q.b.
Preparazione:
Infarinare lo spezzatino.
Far scaldare il burro e sfumare la cipolla.
Mettere lo spezzatino nella padella,far rosolare un po la carne.
Aggiungere il vino e far sfumare a fuoco medio, mettere i piselli aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po d'acqua affinchè avrete una una sugo cremoso.
Spezzatino con piselli
Ingredienti:
800 g di spezzatino di vitello,
400 g piselli,
burro una noce e un bicchiere vino bianco,
50 g di concentrato di pomodoro
farina
1/2 di cipolla media tritata
sale q.b.
Preparazione:
Infarinare lo spezzatino.
Far scaldare il burro e sfumare la cipolla.
Mettere lo spezzatino nella padella,far rosolare un po la carne.
Aggiungere il vino e far sfumare a fuoco medio, mettere i piselli aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po d'acqua affinchè avrete una una sugo cremoso.