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RIGATONI ZUCCA MANDORLE E FORMAGGIO
Ingredienti
320 grammi di rigatoni300 grammi di polpa di zucca50 grammi di mandorle a lamelle80 grammi di formaggio pecorino semistagionatoprezzemoloolio extravergine d'olivasale e pepe
Guarda altre ricette con:formaggio pecorino mandorle zucca
Procedimento :
Tostare le mandorle a lamelle in una padella antiaderente.
Tagliare la polpa di zucca a pezzetti molto piccoli e rosolarli con un cucchiaio di olio, sale e pepe a fuoco vivace per cieca tre minuti, poi abbassate la fiamma e proseguire la cottura.
Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta e calarla.
Bagnare la zucca con poca acqua e portarla a cottura mantenendola al dente.
Condire la pasta al dente con la zucca e le mandorle.
Servire nei piatti cospargendo con il formaggio grattugiato e poco prezzemolo tritato.
RIGATONI ZUCCA MANDORLE E FORMAGGIO
Ingredienti
320 grammi di rigatoni300 grammi di polpa di zucca50 grammi di mandorle a lamelle80 grammi di formaggio pecorino semistagionatoprezzemoloolio extravergine d'olivasale e pepe
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Procedimento :
Tostare le mandorle a lamelle in una padella antiaderente.
Tagliare la polpa di zucca a pezzetti molto piccoli e rosolarli con un cucchiaio di olio, sale e pepe a fuoco vivace per cieca tre minuti, poi abbassate la fiamma e proseguire la cottura.
Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta e calarla.
Bagnare la zucca con poca acqua e portarla a cottura mantenendola al dente.
Condire la pasta al dente con la zucca e le mandorle.
Servire nei piatti cospargendo con il formaggio grattugiato e poco prezzemolo tritato.