- Messaggi
- 2,012
- Punteggio reazioni
- 7
- Punti
- 36
Ce lìho già.... pure il camino
il mio nero ferro battuto... ci vengono i tordi una meraviglia!!!
Un tordo.. un pezzetto di pancetta...un pezzetto di pane... un tordo e cosi vai!!!
RICETTA: (io metto anche la pancetta di maiale)
Pulite, vuotate i tordi, infilate in ognuno qualche fogliolina di salvia, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate la carne di maiale a cubetti, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate il pane a fettine grandi più o meno come i cubetti di carne. A questo punto, preparate gli spiedini alternando pezzetti di pane, pezzetti di carne, tordi, mettendo sempre, tra i vari ingredienti, delle foglie di salvia. Ungete leggermente d'olio gli spiedini e cuoceteli in camino. Ogni tanto, ungete ancora d'olio.
Ah mi raccomando...un buon Morellino di Scansano!!!
il mio nero ferro battuto... ci vengono i tordi una meraviglia!!!
Un tordo.. un pezzetto di pancetta...un pezzetto di pane... un tordo e cosi vai!!!
RICETTA: (io metto anche la pancetta di maiale)
Pulite, vuotate i tordi, infilate in ognuno qualche fogliolina di salvia, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate la carne di maiale a cubetti, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate il pane a fettine grandi più o meno come i cubetti di carne. A questo punto, preparate gli spiedini alternando pezzetti di pane, pezzetti di carne, tordi, mettendo sempre, tra i vari ingredienti, delle foglie di salvia. Ungete leggermente d'olio gli spiedini e cuoceteli in camino. Ogni tanto, ungete ancora d'olio.
Ah mi raccomando...un buon Morellino di Scansano!!!