Ce lìho già.... pure il camino :D :D :D

il mio nero ferro battuto... ci vengono i tordi una meraviglia!!!

Un tordo.. un pezzetto di pancetta...un pezzetto di pane... un tordo e cosi vai!!! :p :p :p

RICETTA: (io metto anche la pancetta di maiale)
Pulite, vuotate i tordi, infilate in ognuno qualche fogliolina di salvia, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate la carne di maiale a cubetti, spruzzateli di sale e pepe. Tagliate il pane a fettine grandi più o meno come i cubetti di carne. A questo punto, preparate gli spiedini alternando pezzetti di pane, pezzetti di carne, tordi, mettendo sempre, tra i vari ingredienti, delle foglie di salvia. Ungete leggermente d'olio gli spiedini e cuoceteli in camino. Ogni tanto, ungete ancora d'olio.

Ah mi raccomando...un buon Morellino di Scansano!!!
 
Fiorentino il prodotto sembra uguale a quello di un mio conoscente... Funziana davvero bene!!

Se poi ti serve una mano a testare il risultato finito...fai un fischio! :lol:
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto