Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
RISOTTO CON LE SEPPIE.jpgDAL WEB...

Risotto alle Seppie

Pulite con cura delle seppie e tagliatele a pezzetti. Fate soffriggere nell’olio d'oliva, in una capace casseruola, della cipolla tritata e uno spicchio d’aglio. Prima di aggiungere le seppie, togliete l’aglio, fatele rosolare, e bagnate con del vino bianco. A metà cottura aggiungete il riso, rigirate e cominciate a versare un mestolo d’acqua bollente leggermente salata alla volta. Continuate così fino a che il riso sarà cotto al dente. Prima di travasare nel piatto di portata, controllate di sale, spolverizzate di pepe e di prezzemolo tritato. Servite il risotto alle seppie ben caldo.
 
Grazie del pensiero Mario gentilissimo e generoso come sempre, contraccambiamo e arriverà il giorno che conosceremo dal vivo il Garganistannnn .....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto