Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
DAL WEB...
Risotto alle Seppie Pulite con cura delle seppie e tagliatele a pezzetti. Fate soffriggere nell’olio d'oliva, in una capace casseruola, della cipolla tritata e uno spicchio d’aglio. Prima di aggiungere le seppie, togliete l’aglio, fatele rosolare, e bagnate con del vino bianco. A metà cottura aggiungete il riso, rigirate e cominciate a versare un mestolo d’acqua bollente leggermente salata alla volta. Continuate così fino a che il riso sarà cotto al dente. Prima di travasare nel piatto di portata, controllate di sale, spolverizzate di pepe e di prezzemolo tritato. Servite il risotto alle seppie ben caldo.
nicola devi solo metterti in macchina e scendere giu' in garganistan,io ho gia' fatto la scorta di seppie che aspettano voi....H.D.T....SUZIIIIIII............
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.