Lo sfincione palermitano affinita' podoliche.....

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LO SFINCIONE PALERMITANO affinita' podoliche....


da taccuini storici.it

Ingredienti
Semola di grano, Lievito, Sale, Acqua.
Per il ripieno: salsa di pomodoro, acciughe, sarde, cipolle, caciocavallo tre o quattro mesi.., pecorino grattugiato, pepe nero, olio d’oliva, origano.
Preparazione
Si impasta la semola con il lievito, il sale e molta acqua. Si lascia lievitare l’impasto. Una volta che l’impasto è raddoppiato di volume, si taglia in pezzi. Questi si schiacceranno un po’. Su ciascuno di queste schiacciate si porranno, a strati, cipolle, pomodori, acciughe, sarde, caciocavallo a fette, pecorino grattugiato, pepe, olio e origano. Con la pasta restante si chiuderà lo spincione ‘a cappello’. Si cuociono in forno a 200 gradi per una mezz’ora.




 
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