- Messaggi
- 2,905
- Punteggio reazioni
- 155
- Punti
- 63
Finferli in questa stagione?
Ma se noi li troviamo solo in giugno inoltrato?
Ma che mai avrà questo garganistan???
Ma se noi li troviamo solo in giugno inoltrato?
Ma che mai avrà questo garganistan???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Finferli in questa stagione?
Ma se noi li troviamo solo in giugno inoltrato?
Ma che mai avrà questo garganistan???
Vedi l'allegato 50673
oggi penne alla arrabbiata ai primi finferli....h.d.t....suzi....
ingredienti per 4 persone
50 ml. D'olio extra vergine d'olive
n.2 spicchi d'aglio
mezza cipolla tritata 200 gr. Di finferli
1 barattolo di pelati o 6 - 7 pomodorini
100 gr. Di pancetta di maiale
vino rosso 1 mezzo bicchiere
n.1 peperoncino piccante
400 gr. Di penne
sale q.b.
Pecorino grattugiato
riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinché bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo l'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperoncino spezzettato e facciamo imbiondire.versiamo della pancetta tagliata a dadini i finferli di piccola misura tagliati a meta' e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino.