ESATTO.........da noi visto le continue piogge,si sta' preparando un finale da botto,seguiranno,ricette di tale prelibatesssaaaaaaa,alla romagnola......su via!!!!!!!!!......H.D.T........SUZI........
 
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oggi penne alla arrabbiata ai primi finferli....h.d.t....suzi....

ingredienti per 4 persone
50 ml. D'olio extra vergine d'olive
n.2 spicchi d'aglio
mezza cipolla tritata 200 gr. Di finferli
1 barattolo di pelati o 6 - 7 pomodorini
100 gr. Di pancetta di maiale
vino rosso 1 mezzo bicchiere
n.1 peperoncino piccante
400 gr. Di penne
sale q.b.
Pecorino grattugiato

riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinché bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo l'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperoncino spezzettato e facciamo imbiondire.versiamo della pancetta tagliata a dadini i finferli di piccola misura tagliati a meta' e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino.







marione ottima scelta il pecorino se e' romano e' ancora meglio h.d.t. Ahahah
 
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PENNETTA ALL'ARRABBIATA.jpg

Oggi penne alla arrabbiata ai primi finferli....H.D.T....SUZI....

Ingredienti per 4 persone
50 ml. d'olio extra vergine d'olive
N.2 spicchi d'aglio
Mezza cipolla tritata 200 gr. di finferli
1 barattolo di pelati o 6 - 7 pomodorini
100 gr. di Pancetta di maiale
vino rosso 1 mezzo bicchiere
N.1 peperoncino piccante
400 gr. di Penne
sale q.b.
pecorino grattugiato

Riempiamo d'acqua una pentola capiente e mettiamola sul fuoco affinché bolla.
Dopo aver versato l'olio in una padella,aggiungiamo l'aglio,la cipolla tritata finemente ed un peperoncino spezzettato e facciamo imbiondire.Versiamo della pancetta tagliata a dadini I FINFERLI DI PICCOLA MISURA tagliati a meta' e facciamo rosolare ed aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino bianco che faremo sfumare.Aggiungiamo adesso i pomodorini o della salsa di pomodoro e facciamola andare per circa 5 minuti.Scoliamo le penne dall'acqua e versiamoli nella padella dove abbiamo preparato la salsa rimescolando per 30 secondi e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino.






 
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