fateli voi allora........H.D.T.....non pensare solo al chiaro::...............ahahahahahahahahahahahahhaahah[Trilly-77-24.gif][marameo.gif][si.gif]
non hanno tempo Mario di farli!!!!!!!!sono sempre al tav ad allenarsi per il 18 maggio!!!!!!!!!!!e .......H.D.T.............
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
STRASCINATI RUCOLA PATATE E ACCIUGHE.jpgDA APULIAN CLUB...
STRASCINATI RUCOLA PATATE E ACCIUGHE

Ricetta per 2 persone
Ingredienti: 200 gr. di Fricelli strascinati, olio, peperoncino e sale Q.B. 200 gr. di rucola, 4 patate a fettine, 4 filetti di Acciughe, e pomodorini appesi una decina.
Preparazione: Fare il soffritto con aglio olio extravergine di oliva e poco peperoncino, aggiungere le patate lesse a fettine, i pomodorini e le acciughe. Cuocere i fricelli, saltarli nel soffritto e amalgamarli con un mestolo di acqua di cottura e una spolverata di formaggio.
Impiattare e finire con del pangrattato fritto a pioggia e i pomodorini essiccati in forno.
 
Fricelli strascinati

Scusate ma non è che si tratta di "Capunti" almeno qui nella mia zona li chiamano cosi.....o forse sono diversi???Comunque al netto del nome della pasta, la ricetta è ottima.
Saluti

 
Fricelli strascinati

Scusate ma non è che si tratta di "Capunti" almeno qui nella mia zona li chiamano cosi.....o forse sono diversi???Comunque al netto del nome della pasta, la ricetta è ottima.
Saluti
[FONT=open_sans]
[/FONT]


Simili ai cavatelli ma ancora più allungati sono i fricelli. Anch’essi sono preparati con un impasto di farina di grano duro, acqua e sale. Sono ottimi al pomodoro, al pesto di rucola, con una bella dadolata di melanzane, ma anche con condimenti a base di pesce. A voi la scelta![FONT=open_sans]Fricelli - Ingredienti: Semola di grano duro e acqua,.....H.D.T.......SUZI....[/FONT]

 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto