- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 183
DA ricette di zia.anto
Un'accoppiata vincente- arance del Gargano e **** locali conditi con succo di limone e di arancia ..... una vera bontà ed un toccasana, ricco di vitamine.
[h=1]INGREDIENTI per 2 persone[/h][h=1][/h][h=1] 2 arance,[/h][h=1] 2 ****[/h][h=2] olive verdi prive del nocciolo a piacere[/h][h=2] sale, pepe, olio evo, succo di 1/2 arancia e succo di 1/2 limone.[/h][h=2]Come si procede : Pelo a vivo le arance, grattugio i ****[/h][h=2][/h][h=2]con la grattugia dai fori larghi, preparo una emulsione in una[/h][h=2][/h][h=2]ciotola con il succo del limone, il succo dell'arancia e l'olio.[/h][h=2]IMPIATTO[/h][h=2]Posiziono al centro del piatto i **** tritati e sopra ci metto le olive, ( io ho usato quelle che ho preparato io sott'olio, ma voi potete usare quelle che più vi piacciono, l'importante è che siano senza nocciolo!!!! ) inserisco le fette di arancia, e condisco con l'emulsione e spolvero con sale e pepe.[/h][h=2] Buon Appetito[/h][h=2][/h][h=2][/h]
Un'accoppiata vincente- arance del Gargano e **** locali conditi con succo di limone e di arancia ..... una vera bontà ed un toccasana, ricco di vitamine.
[h=1]INGREDIENTI per 2 persone[/h][h=1][/h][h=1] 2 arance,[/h][h=1] 2 ****[/h][h=2] olive verdi prive del nocciolo a piacere[/h][h=2] sale, pepe, olio evo, succo di 1/2 arancia e succo di 1/2 limone.[/h][h=2]Come si procede : Pelo a vivo le arance, grattugio i ****[/h][h=2][/h][h=2]con la grattugia dai fori larghi, preparo una emulsione in una[/h][h=2][/h][h=2]ciotola con il succo del limone, il succo dell'arancia e l'olio.[/h][h=2]IMPIATTO[/h][h=2]Posiziono al centro del piatto i **** tritati e sopra ci metto le olive, ( io ho usato quelle che ho preparato io sott'olio, ma voi potete usare quelle che più vi piacciono, l'importante è che siano senza nocciolo!!!! ) inserisco le fette di arancia, e condisco con l'emulsione e spolvero con sale e pepe.[/h][h=2] Buon Appetito[/h][h=2][/h][h=2][/h]