Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Da culinary blog......
Salsicce e Fagioli al Sugo Piccante
Ingredienti: 7 salsicce 500 gr fagioli già cotti 1 cipolla
olio d'oliva
una passata pomodoro
mezzo bicchiere di vino rosso
peperoncino tritato
sale qb
Fai riscaldare un pò d'olio in padella, aggiungi la cipolla tritata, una volta appassita metti le salsicce tagliate a tocchetti* e fai rosolare. Dopo qualche minuto versa la passata di pomodoro con insieme il vino rosso. Fai asciugare e verso la fine aggiungi i fagioli e il peperoncino, un pò di sale, copri e fai andare 10 minuti. Lascia spento qualche minuto e servi.
*Potere precedentemente passare le salsicce bucherellate per il micronde un solo minuto, in modo da rendere più facile il taglio a tocchetti.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.