Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
salsicce e patate.jpgDa culinary blog......

Salsicce e Fagioli al Sugo Piccante

Ingredienti:
7 salsicce
500 gr fagioli già cotti
1 cipolla
olio d'oliva
una passata pomodoro
mezzo bicchiere di vino rosso
peperoncino tritato
sale qb

Fai riscaldare un pò d'olio in padella, aggiungi la cipolla tritata, una volta appassita metti le salsicce tagliate a tocchetti* e fai rosolare. Dopo qualche minuto versa la passata di pomodoro con insieme il vino rosso. Fai asciugare e verso la fine aggiungi i fagioli e il peperoncino, un pò di sale, copri e fai andare 10 minuti. Lascia spento qualche minuto e servi.

*Potere precedentemente passare le salsicce bucherellate per il micronde un solo minuto, in modo da rendere più facile il taglio a tocchetti.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto