- Messaggi
- 9,462
- Punteggio reazioni
- 1,944
- Punti
- 373
....di sicuro ricetta da favola!!!!...H.D.T.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Naturalmente parlando " del più meglio"...ahahahah....siamo tutti un pò campanilisti !
Ma se devo essere imparziale,dopo tanti anni,e aver provato quelli provenienti dalle varie zone........da Bassano a Cimadolmo,dalle Giare a Piombino Dese , opto senza pensarci troppo per quelli di Badoere!
Ragazzi sono imbattibili!
Ciao,Paolo.
Grazie Paolo....buono a sapersi...
Vedi l'allegato 50558
ASPARAGI E SPIEDINI DI CARNE ALLA GRIGLIA
Di un sapore strepitoso, asparagi avvolti con pancetta salata alla griglia.
Mario gli asparagi con la pancetta si vedonoe si capiscono nel piatto ma gli spiedini dietro sono di carne o patate?Vedi l'allegato 50558
ASPARAGI E SPIEDINI DI CARNE ALLA GRIGLIA
Di un sapore strepitoso, asparagi avvolti con pancetta salata alla griglia.
Paolo......se hai occasione prova quelli di Bassano dop, li prendi grossi come un dito e dopo averli pelati li avvolgi con lo spek e in mezzo un filo di maionese e li mangi così, senza cucinarli, sembrano grissini.......fantastici!!!!!
Naturalmente accompagnati da un bicchiere di quello buono.......bianco, leggermente frizzante......
Ciao,Marco.
Quelli di Bassano Dop, la maggior parte ed i più buoni provengono dalle rive del Brenta (i meglio sono a San Giorgio in Brenta). Infatti appena raccolti li immazzettano col marchio famoso. Paolo non abita tanto distante!
Comunque ottima anche questa ricetta.
sono di carne......Mario gli asparagi con la pancetta si vedonoe si capiscono nel piatto ma gli spiedini dietro sono di carne o patate?