Ceniamo cosi'......h.d.t......suzi............

Vedi l'allegato 50213foto dal web......

seppioline con asparagi ...


ingredienti per 4 persone: 400 gr di seppioline, 400 gr di asparagi, 5 cucchiai di olio evo, 1 sponsale, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e peperoncino.........

procedimento: Pulire gli asparagi pelarli e tagliarli a rondelle fino alle punte, in una padella rosolate lo sponsale tagliato fine, aggiungete le seppioline e rosolate, quindi versate il vino e lasciate evaporare, levate le seppie e mettete in padella nello stesso brodo gli asparagi, fate cucinare per 8 minuti, quindi versate le seppie, salate e diamoci col peperoncino che fa' bene ai maschi, e cuocete per altri 5 minuti.n.b. Si possono usare gli asparagi selvatici......

vorrei fare da cavia h.d.t. Ahahah
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
183
seppioline e asparagi.jpgfoto dal web......

SEPPIOLINE CON ASPARAGI ...


INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di seppioline, 400 gr di asparagi, 5 cucchiai di olio evo, 1 sponsale, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e peperoncino.........

PROCEDIMENTO: pulire gli asparagi pelarli e tagliarli a rondelle fino alle punte, in una padella rosolate lo sponsale tagliato fine, aggiungete le seppioline e rosolate, quindi versate il vino e lasciate evaporare, levate le seppie e mettete in padella nello stesso brodo gli asparagi, fate cucinare per 8 minuti, quindi versate le seppie, salate e diamoci col peperoncino che fa' bene ai maschi, e cuocete per altri 5 minuti.n.b. si possono usare gli asparagi selvatici......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto