- Messaggi
- 1,616
- Punteggio reazioni
- 75
- Punti
- 148
Vedi l'allegato 50213foto dal web......
seppioline con asparagi ...
ingredienti per 4 persone: 400 gr di seppioline, 400 gr di asparagi, 5 cucchiai di olio evo, 1 sponsale, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e peperoncino.........
procedimento: Pulire gli asparagi pelarli e tagliarli a rondelle fino alle punte, in una padella rosolate lo sponsale tagliato fine, aggiungete le seppioline e rosolate, quindi versate il vino e lasciate evaporare, levate le seppie e mettete in padella nello stesso brodo gli asparagi, fate cucinare per 8 minuti, quindi versate le seppie, salate e diamoci col peperoncino che fa' bene ai maschi, e cuocete per altri 5 minuti.n.b. Si possono usare gli asparagi selvatici......
vorrei fare da cavia h.d.t. Ahahah