Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=2]CARCIOFI FRITTI.jpgfoto dal web.......

Carciofi fritti con pastella al latte
[/h]Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi
  • 100 ml di latte
  • sale
  • 1 uovo
  • farina 00 q.b.
  • olio evo per friggere.........
Procedimento:
Preparare una ciotola capiente contenente dell’acqua e del succo di limone. Pulire i carciofi: con un coltello tagliare il gambo, eliminare le foglie più esterne e dure, tagliare di netto le punte dei carciofi, pulire la base, tagliarli a fette non troppo sottili e immergerli immediatamente nell’acqua acidulata.In una ciotola sbattere l’uovo, incorporare il latte. Unire la farina un po’ per volta sino ad ottenere una pastella con una giusta consistenza. Regolare di sale
Scolare i carciofi, tamponarli con un canovaccio pulito.Portare a giusta temperatura abbondante olio.Immergere i carciofi, uno per volta, nella pastella. Sbatterli un po’ per eliminare la pastella in eccesso.Immergerli nell’olio caldo e friggerli. Devono risultare ben dorati da ambo i lati.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto