1 2 3 ..prova forno a legna da un'amico pizza al pomodoro senza glutine

Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
preparazione forno a legna 15.4.2014.jpgpizza stasera.jpgpizza  al pomodoro.jpg


Ingredienti:


1000 gr preparato farina senza glutine

20 gr di lievito chimico senza glutine
20 gr di sale
olio d'oliva q.b acqua q.b
Preparazione:
Mettete la farina setacciata in una ciotola e fategli il famoso buco in mezzo. Aggiungete il sale. Fate intiepidire il lievito in una pentolina d’acqua. Una volta sciolto, aggiungetelo alla farina e al sale e cominciate ad impastare. Aggiungete l’olio mentre impastate per rendere il composto il piu’ omogeneo e morbido possibile in quanto la farina senza glutine non e’ facile da impastare. Una volta che il composto risulta omogeneo, lasciatelo riposare e lievitare per almeno 1 ora e mezzo. Se avete tempo fatelo lievitare 1 ora e mezzo per lato. A lievitazione ultimata stendete la pasta e farcitela a piacere ,QUESTA PROVA E' STATA EFFETTUATA OGGI,IN PREPARAZIONE DELLA PASQUETTA,E VI ASSICURO CHE IL FORNO A LEGNA IN QUESTIONE HA FATTO EGREGIAMENTE IL SUO DOVERE.....H.D.T..SUZI........

 
Non mi fido delle tue assicurazioni, non credo che il forno al legna funzioni, che cuocia bene pizza e quant'altro!!!
Voglio provare di persona...appena passo dalle tue parti!!!!! :) :) :)
Grazie per tutte le cose buone che ci fai lèggere...e non leggére.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto