Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
SEPPIE AI POMODORINI.jpgfoto dal web

VERMICELLI CON SEPPIE AI POMODORINI


INGREDIENTI....

300 g di di penne;
400 di seppie pulite;
400 di passata con ciliegini
1 cipolla;
1 costa di sedano;
1 bicchiere di vino bianco;
4 cucchiai di olio di oliva extravergine;
sale.
PREPARAZIONE
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente con il sedano e rosolatela a fuoco dolce per 5 minuti in un tegame con l'olio, mescolando spesso. Unite le seppie a pezzetti e fatela rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti. Bagnate con il vino, che farete evaporare. Aggiungete la passata, 2 dl di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, mescolando spesso e salando verso fine cottura.
Cuocete i vermicelli in una casseruola con abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, versatele nel tegame con il sugo preparato e fatele insaporire per qualche istante a fuoco vivo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto