Marzaiole.........una ricetta semplice.......

Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
MARZAIOLE.jpg

Pulite le marzaiole già starnate (ma conservate il fegatino) spennandole, fiammeggiandole, lavandole ed asciugandole.

Eliminate collo e testa, punte delle ali, zampe e con attenzione le ghiandole sul portacoda (o codrione).
Mettetele in un tegame in abbondante olio, assieme alle cipolle a fettine, la pancetta a dadini, qualche fogliolina di salvia e un po' di peperoncino.
Salate, e fate cuocere, facendogli prendere un po' di colore. Bagnate prima con del vino e poi con del brodo e fate cuocere per circa un'ora.
Prima di toglierle dal fuoco unite il fegatino tritato. Dategli un ultimo colpo di fuoco e servitele come volete...h.d.t.......suzi........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto