- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
foto dal web......
LINGUINE VERDI AL SAPOR DI MARE
INGREDIENTI: 350 grammi di linguine verdi, 500 g di polpa di pomodoro, 250 g di gamberi, 250 g di scampi, Mezzo bicchiere di vino bianco , 2 spicchi di aglio, sale, peperoncino, cucchiai di olio extravergine d'oliva varieta' ogliarola e coratina
PREPARAZIONE
Pulite gli scampi e i gamberi incidendo la corazza ed eliminando il budellino. Cuoceteli in padella con l'aglio, il peperoncino e olio, sfuma con un po di vino e fai cuocere per 3 minuti, a questo punto aggiungi i pomodori e fai cuocere per 10 minuti.
Lessate la pasta al dente e tuffatela in padella con il sugo, amalgamate bene e servite.
LINGUINE VERDI AL SAPOR DI MARE
INGREDIENTI: 350 grammi di linguine verdi, 500 g di polpa di pomodoro, 250 g di gamberi, 250 g di scampi, Mezzo bicchiere di vino bianco , 2 spicchi di aglio, sale, peperoncino, cucchiai di olio extravergine d'oliva varieta' ogliarola e coratina
PREPARAZIONE
Pulite gli scampi e i gamberi incidendo la corazza ed eliminando il budellino. Cuoceteli in padella con l'aglio, il peperoncino e olio, sfuma con un po di vino e fai cuocere per 3 minuti, a questo punto aggiungi i pomodori e fai cuocere per 10 minuti.
Lessate la pasta al dente e tuffatela in padella con il sugo, amalgamate bene e servite.