Consiglio: o le tenete pochissimo sulla griglia oppure allungate di molto i tempi di cottura perchè le seppie rimarranno tenere all'inizio della cottura per poi indurisi e poi di nuovo rintenerirsi......Ciao
 
provate a fare un emulsione nel frullatore con olio, succo di limone, un pizzico di sale, pepe aglio e prezzemolo.
mettete questa salsetta nel piatto e poggiateci sopra le seppie. va bene anche per il pesce spada grigliato.
a me piace guarnire con buccia di limone tagliata julienne
 
provate a fare un emulsione nel frullatore con olio, succo di limone, un pizzico di sale, pepe aglio e prezzemolo.
mettete questa salsetta nel piatto e poggiateci sopra le seppie. va bene anche per il pesce spada grigliato.
a me piace guarnire con buccia di limone tagliata julienne
Ottima variante Egidio....anche nella presentazione...
 
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seppie.jpgSEPPIE ALLA GRIGLIA.jpg
a foto non e' mia,presa dal web per far capire,il risultato finale......
oggi seppie pescate qualche giorno fa'

Dopo aver grigliato le seppie le condiamo con un filo d'olio d'oliva una goccia di limone un pizzico di pepe,io usero' il peperoncino spolverato in piccola dose e una spolverata di prezzemolo fresco
HO DETTO TUTTO!!!!!!!!!!!
 
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