Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
TOTANI E PATATE.jpg

Totani E Patate


Ingredienti:
Ingredienti per 4 Persone:
600 gr. di totani
1kg. di patate
100 gr. di Pomodorini del Piennolo
Olio d’oliva, Vino bianco, Aglio,
Prezzemolo e Peperoncino.
sale

Preparazione:
Nettate le patate e tagliatele a tocchetti. Rosolatele in una casseruola con l’olio d’oliva e il sale. Metterle da parte. Nella stessa casseruola spadellare i totani puliti , tagliati a listarelle, con l’olio d’oliva,l’aglio e il peperoncino. Lasciate scoppiettare. Quando i totani avranno eliminato la loro acqua ,irrorate con il vino e fate evaporare. Pulite i pomodorini, schiacciateli e aggiungeteli nella casseruola insieme ai totani .
Continuate la cottura per altri 10 minuti. Unite le patate ai totani. Salate al punto giusto. Coprite la casseruola e lasciate cuocere adagio per 10 minuti. A questo punto unite il prezzemolo tritato e servitelo condito con olio d’oliva.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto