meravogliose

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Vedi l'allegato 40688INGREDIENTI

per 4 persone


COME PREPARARLI


In una padella, fate soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio tagliati in quattro.
Quando cominciano a imbiondire, togliete gli spicchi d'aglio dalla padella e aggiungete i pomodori a pezzetti con il peperone tagliato grossolanamente.
Alzate la fiamma e aggiungere al sugo anche l’origano, il peperoncino sbriciolato e abbondante basilico.Nel frattempo, tagliate a rondelle gli zucchini, infarinateli e friggeteli a parte.
Mentre completate le altre operazioni, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e conditela col sugo preparato, le zucchine fritte e una spolverata di prezzemolo.

CIAO Suzigargano ;)
Così non andiamo bene però..........
rischi di trovarti un povero affamato sotto casa con la bava alla bocca , alla riceca delle cozze ripiene e dei questi MAGNIFICI Bucatini :D ;)

Pure la zuppa di faveeeee arrivo al volo stò salendo in mmacchina devo portare qualche cosa oltre alla pancia vuota ?
 
CIAO Suzigargano ;)
Così non andiamo bene però..........
rischi di trovarti un povero affamato sotto casa con la bava alla bocca , alla riceca delle cozze ripiene e dei questi MAGNIFICI Bucatini :D ;)

Pure la zuppa di faveeeee arrivo al volo stò salendo in mmacchina devo portare qualche cosa oltre alla pancia vuota ?
no grazie basta la presenza,sono ricette povere di stagione che facciamo qui giu' noi del garganistan
 
Salvata anche questa......semplice è gustosa con quel condimento di zucchine fritte molto invitante.
fabio mi devo preoccupare mi stai copiando tutto e io come faccio ,a limite ti verro' a dare una mano a roma quando aprirai ricette di una volta.......by fabio

- - - Aggiornato - - -

Piatto speciale ideale per questo periodo .... Bravo ...!!
cerco di fare il minimo per essere veloci qui fa' caldo quindi cose povere ma veloci
 
caro mario ecco il suo vino,,,CROATINA DEI COLLI PIACENTINI.leggermente frizante,fruttato con sentori di fieno,more,con un lieve sentore aspro a fine,abboccato,ti inebria il palato,servire fresco,sui 10-12 gradi,e buon vino a tutti.
 
caro mario ecco il suo vino,,,CROATINA DEI COLLI PIACENTINI.leggermente frizante,fruttato con sentori di fieno,more,con un lieve sentore aspro a fine,abboccato,ti inebria il palato,servire fresco,sui 10-12 gradi,e buon vino a tutti.
grazie amicone per l'aiuto che ci dai come ottimo sommelier che sei aspettiamo quindi i consigli sui vini.
 
Evvaiiiiii, altra ricettina semplice e buona, aperta ora per l'appunto a mezzogiorno che mangerei un bufalo dalla fame che ho, figurati un piatto di pasta così....da memorizzare...
 
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[h=3]COME PREPARARLI[/h]
In una padella, fate soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio tagliati in quattro.
Quando cominciano a imbiondire, togliete gli spicchi d'aglio dalla padella e aggiungete i pomodori a pezzetti con il peperone tagliato grossolanamente.
Alzate la fiamma e aggiungere al sugo anche l’origano, il peperoncino sbriciolato e abbondante basilico.Nel frattempo, tagliate a rondelle gli zucchini, infarinateli e friggeteli a parte.
Mentre completate le altre operazioni, fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolatela e conditela col sugo preparato, le zucchine fritte e una spolverata di prezzemolo.
 
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