Re: BECCACCE
Ciao Davide...io cuocio la selvaggina in terracotta e quello che dici e' giustissimo,ma ti assicuro i tempi sono questi...ti dico il mio procedimento...(metto in tegame olio,pancetta macinata due volte e la faccio rosolare,gli adagio gli uccellini"tordi,cesene,allodole,ecc.ecc..."faccio rosolare,poi metto un bicchiere di vino bianco,sale, pepe,poi faccio un trito di aglio,rosmarino,salvia e lo cospargo sopra agli uccellini,a parte scaldo del brodo possibilmente fatto con la carne e(non di dado) [eusa_naughty.gif] ... e lo rovescio nel tegame degli uccellini, mando a cottura con coperchio....i tempi sono 3h e mezzo 4h......verso la fine faccio la prova cottura e cioe' guardo il petto che tenta di staccarsi dallo sterno...oppure infilzo la forchetta nel petto e da li si capisce se sono cotti..ho sempre fatto una bella figura,.... :roll: ... accetto correzzioni,suggerimenti dal nostro chef..... [allah.gif] ... che sicuramente mettero' in atto....ciao e grazie per la tua collaborazione...!!!..tuo omonimo Davide.... :wink: