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Re: Frollatura e conservazione
Svogliatiiiiiii!!!
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MarcoHunter ha scritto:Io gli uccelli fino ai tordi li conservo con le penne e le viscere...
1. Perchè quando torno da caccia non ho per niente voglia di mettermi a spennarli... (son sincero)..
2.Diversi li regalo, (parenti amici ecc ecc.) si arrangieranno almeno a pulirli... :lol:
3. perchè ho notato la diferenza con quelli spellati (i primi le pulivo prima di metterli in freezer...) risultato: li ho mangiati all'ultimo dell'anno e dopo circa un mese che eran in freezer in un sacchetto da freezer, avvolto in un sacchetto per il pane, la carne dove appoggiava direttamente con le pareti o i ripiani del freezer sembrava cotta ancor prima di metterla sul fuoco...alcuni di quelli con le penne invece li ho mangiati anche domenica e son perfetti...conservati alla grande...(li metto direrttamente in un sacchetto per il pane).
Per pulirli li togli dal freezer, dopo qualche ora quando la pelle si è scongelata inizi a strappare le penne (essendo semicongelati non si strappa quasi mai, a differenza di quando li pulisci subito), poi quando avrai finito di strappare le penne si saranno scongelati ancora un pò, così puoi passare a pulire le interiora...
Diego ha scritto:MarcoHunter ha scritto:Io gli uccelli fino ai tordi li conservo con le penne e le viscere...
1. Perchè quando torno da caccia non ho per niente voglia di mettermi a spennarli... (son sincero)..
2.Diversi li regalo, (parenti amici ecc ecc.) si arrangieranno almeno a pulirli... :lol:
3. perchè ho notato la diferenza con quelli spellati (i primi le pulivo prima di metterli in freezer...) risultato: li ho mangiati all'ultimo dell'anno e dopo circa un mese che eran in freezer in un sacchetto da freezer, avvolto in un sacchetto per il pane, la carne dove appoggiava direttamente con le pareti o i ripiani del freezer sembrava cotta ancor prima di metterla sul fuoco...alcuni di quelli con le penne invece li ho mangiati anche domenica e son perfetti...conservati alla grande...(li metto direrttamente in un sacchetto per il pane).
Per pulirli li togli dal freezer, dopo qualche ora quando la pelle si è scongelata inizi a strappare le penne (essendo semicongelati non si strappa quasi mai, a differenza di quando li pulisci subito), poi quando avrai finito di strappare le penne si saranno scongelati ancora un pò, così puoi passare a pulire le interiora...
Sei proprio un Bresciano [10 :lol: :lol: :lol: ... ti quoto ogni parola, visto che è quello che faccio anch'io [11]
ciao